|
Общаемся с автосервисом...
Хочу поделиться первым опытом общения с сервисом. В январе купил Калинку. Машина первая, в целом нравится.
Но через пару недель отказал датчик скорости, он кроме неработающего спидометра дает отказ ЭУР и БК, часто загорается "проверь двигатель", машина тупит итд.
Поехал в сервис - Чернигов-Лада. Датчиков естественно нет. Позвоните через неделю. Позвоните в среду. Через две недели. Во вторник, нет, лучше в пятницу......
Через 5 недель я окончательно понял, что меня разводят и ремонта не будет. В качестве альтернативы предлагали вариант: пишите заявление, оставляйте машину на 14 дней (нафига?), тогда точно отремонтируем.
В процессе изучения гар. обязательств я нашел юр.адрес продавца - автосалон "Сапсан" г.Васильков Киевской обл. Позвонил, поговорил с их директором. Зовут Сергей Михайлович, фамилию не знаю.
Директор оказался нормальным человеком, пообещал прислать деталь гарантийщикам в Чернигов и слово сдержал. Через ДВА ДНЯ позвонил долбаный сервис и предложил приехать поставить датчик.
Такой вот хеппиенд. Респект директору, нечасто такое встретишь в нашей гондурасии.
|