Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 11:22   #15311
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Давно, с момента производства. Комплектующие там другие, не те, что на 1.6.
Не только помпа, остальной ГРМ тоже свой? Хотя меня ГРМ пока не обижал сильно, только помпа развалилась после 60 тыкм, но хотелось бы испытывать большее доверие ) К слову сказать, ролики и ремень ГРМ при замене помпы я оставил стоковые, т.к. их состояние меня удовлетворило.