Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 12:13   #15326
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
У всех разные нужды и пробеги, зачем думать за людей. У меня под окном неделями не стоит
Вот именно! У меня похожая ситуация, плюс к друзьям в другой город мотнуться, да в Москву приходится периодически ездить, а цены на ж-д кусаются, да и не всегда на поезде удобно, как вспомню детство и слова отца, что у него "разве что в зубах сумки нет", так бррр ... Так что правильно, не надо утверждать, что машина так уж всем и не нужна. Единственное, о чём подумалось, что живи я по-прежнему в ближнем Подмосковье, возможно тоже ситуация с машиной была бы хуже. Но там дебильная, ИМХО, градостроительная и дорожная политика московских и подмосковных властей делает своё дело, ещё лет 5 назад и там было всё проще.