Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 11:24   #23482
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 20

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ЛКУ проем в разы больше, погрузочного пространства за глаза. Без обид но соляр хэтчбэк машина скорее для корейцев низкорослых, которым не нужен багажник (есть и то ладно), но никак не для повседневых и выходных задач (что то купить куда то перевезти).
Ну так кому надо что-то постоянно возить, он и Весту рассматривать не станет. Пара пакетов из Ашана влезет же везде.
Я вообще уже забыл что кроме лыж негабаритного в машине вожу, так они и в Весту не очень поместятся.

Вот такие у меня повседневные "грузовые" задачи, думаю и у 95% автолюбителей так же.

Последний раз редактировалось DrVad; 03.11.2017 в 15:30..
DrVad вне форума   Вверх