Цитата:
Сообщение от Groov
Купил себе Хлайн на АКПП Престиж АВ за 959900р короче.Завтра на Рио +5тр подорожание будет...
|
Ну т.е за недокросовок почти 1млн?) а что там почем каско вышла?)
Цитата:
Сообщение от Groov
Совет да любовь (с) 
ребят, видели бы как сегодня презентация у ОД была Весты Кросс - стёб над народом... А как чудесно зеркала у Весты складываются, а что они только в одно положение ???
|
Никогда не складывал. А зачем? я паркуюсь там где никому мои зеркала не мешают)) Ну а так да хорошее оправдание перед мужиками. Надо же зеркала не складываются, как такое возможно)))
Цитата:
Сообщение от Groov
Не стоит Веста своих денг,вся семья об этом сказала,даже 2 годовалый мой малыш... ВАЗ хорош людям моЦк делать короче. А я отмечать прошёл))))
|
А фото машины и счастливого владельца будут? Ну я не то чтобы не верю)) но просто хочется пруфлинка, а то вот только новость появилась что производство в РФ стартовало х-лайна а Вы его якобы уже купили.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Хотелось бы фото и т.п.
|
Вот и у меня тень сомнения, че то его еще даже в Мск в салонах нету в наличии (я специально сегодня ездил). А тут человек якобы взял.
Как бы не оказалось что он манагер Киа засланный-казачок, склоняющих на темную сторону силы сомневающихся джедаев))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1