Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 10:40   #15736
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Стоит только в ипотеку влезть(военные-исключение)
Seven677, отчего же? такие как я - как раз исключение, ибо ипотека положена только тем, кто пришёл на службу с 2005 года, а остальные вертятся как могут...
вот и я выплачивал 6 лет сумму в 2.2 млн. руб., а кто-то ездил на иномарке за эти деньги...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
При Ваших требованиях это самый разумный вариант, ну и будет 4х4 чего нет на Весте или Хрее.
Smitn, вот-вот, больше возможностей за те же деньги;-)
и уверяю, я никогда бы не посмотрел в сторону ино... спасибо альянсу и его политике а-ля "Едим Ладу".