Цитата:
Сообщение от 4187
Друзья и знакомые твои какие-то терпилы да лошки.
|
Ощущение что ты не умеешь читать, равно как не умеешь делать правильные выводы из прочитанного. Сам то 11 классов хоть закончил или после 9го ушел в путягу?
Цитата:
То их ОД постоянно отшивает, то они с б/у на бабки попадают. А ведь какой-то философов сказал "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"
|
1. По себе других не судят

2. Во вторых, человек как ты называл "терпила да лошок", по моему совету, пару недель назад написал претензию в Киамоторсрус. Там вроде бы идут бодания на тему экспертизы этого механизма. Есть не нулевые шансы что все таки правда восторжествует и ему починят по гарантии.
Я надеюсь не раскрыл тайну из того что покупая БУ надо еще имет в запасе от 0,5 до 1 суммы цены покупки на исправление возможных косяков и второе, даже иномарки, они тоже иногда по мелочам но ломаются. Новые. Покупая новое тоже нельзя быть застрахованным от попадоса, но тут сам понимаешь, есть хотя бы гарантия на основные узлы и механизмы... 3года или 50тыс км.) что наступит ранее) Кстати на ваш любимый ларГУСь гарантия если я не ошибаюсь -3 года или 100тыс км (с аналогичной оговоркой).)