Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 10:56   #16197
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А зачем мне ВАГ ? Там движки говорят стучат и на Шкоде Октавии 2011г краска слазиет - в это время они испытывали новую краску....
Я тут хотел посмотреть БУ i40 универсал, загуглил в интернете, первое что прочел это про всего 2 проданных в Архангельске дизельных i40, которые из сервиса не выезжали на маленьких пробегах и которым меняли за счет владельцев топливную аппаратуру, которая опять ломается не проездив целого бака солярки. Так что давай не будет про "неломучесть" корейцев.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Увы тут как на Ино и аналогов маловато пока.
Проблема с вестой в том что на нее нет фар депо, на новый фокус депо есть , стоит 5 тыс , а на весту нет....
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Вон у женщины на А8 бампер поцарапали,она села и поехала
Мне на кузовщину вообще пох, аналогичное отношение. Моя женщина когда машину всадила, я вообще фиолетово к этому отнесся, она даж офигела.
Sisa вне форума   Вверх