Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 18:22   #750
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 5

У меня средний показывает 9.2, но это с учётом того, что город/трасса примерно 70/30. По заправкам, в городском режиме выходит 10-10.5

И ещё порадовала цена на обслуживание у дилера (мотор, хотя покупал в сура-моторс). Записывался на замену масла перед отпуском, сказали приезжай через 2 часа. Порадовало, что очередей нет, ибо ехать в отпуск решили спонтанно, и надо было сделать срочно. Спросил какое масло есть, предложили 3 варианта, которые не устроили. Спросил, что будет если я своё привезу, сказали ничего, вези что хочешь. Взял на всякий пожарный сертификат у продавца. Но после замены мне никаких пометок, что масло своё никто не делал. За замену + фильтр отдал 550 рублей. Обычно только одна замена 500 стоит
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх