Тема: Ravon R4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 05:12   #154
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ravon R4

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Есть пробки, автомат нужен по-любому!
На автомате ездил только на тест-драйве. На Датсуне и Альмере. Что можно понять после тест-драйва? Только то, что столкнулся с чем то новеньким. Все новенькое интересно только из-за новизны ощущений. И больше ничего. А понять: надо оно или нет, одного тестирования мало. Меня смущает:
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Автоматы на бюджетках тысяч 100 выдерживают, потом гарантированы пинки и другие проблемы, чёт я очкую
Ближе к пенсии тоже потихоньку подыскиваю:
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
если машина норм то больше 10 лет буду ездить
В общем, ищу машину: негниющую, неломающуюся, нежрущую, с дешевыми расходниками, неугоняемую и вообще ласточку до 600 рублей новую.
Если еще с неломающейся АКПП (под старость лет комфорт попробовать хочется) - вообще песня.
Словом, - идеальное авто с вечным двигателем за 600 рублей.
Если серьезно, то - малопроблемное авто на 10 лет и 150-180 тыс. км эксплуатации.
Поэтому в Кобальте нравится оцинкованный кузов, нескомпрометировавшие себя двигатель и КПП (обе), умеренный расход бензы, недорогие расходники.
Засада с обслуживанием - дилеров у нас нет. Играть в ромашку: появятся - не появятся?