Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 10:42   #266
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Занос

"налет 500 тыс.км." говорит о многом. Так обычно говорят "профессионалы" с амбициями, которые такими не являются. Нормальные водители считают стаж в годах. Так как пройденные км ничего не говорят. Опыт набирается только с годами.
Как и навыки вырабатываются со временем...
Так же про случай в декабре: а какая у Вас резина стояла? И какие условия помимо колейности были на дороге?
Короче по данному описанию могу сказать, что сказать нечего.
А если по существу, то могу от себя добавить, что Калина по сравнению с классикой держит дорогу на порядок лучше. Иногда ловлю себя на том, что слишком прибавляю скорость и близок к опасной грани, так как этому способствует то, что Калина дорогу держит изумительно - ни одного нарекания не было. При этом основная заслуга:
- отличной резины (зимней и летней)
- хорошей подвески (крены в поворотах минмальные)
Так что мое мнение прямопротивоположное мнению афтара.