Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 21:42   #23596
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 20

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Я бы например, если бы на момент покупки сида была веста кросс, очень и очень сейчас вам точно не скажу, что купил бы сида.
Я когда Гуся покупал, и Сид универсал и Опель Астру Н универсал рассматривал. Но они размером багажника слили Гусю (самое главное для меня) и ценной. А насчёт Весты кросс я думаю это сейчас пока ажиотаж, очереди и всё такое. Годик пройдёт первые Бета-тестеры отпишутся чего там и как, думаю особо ничего нового по сравнению с седаном там не будет. Я бы (если сравнивать Сид и Весту кросс) что раньше, что сейчас, Сид бы брал и не связывался с Вазовской лотереей. Конечно если на Сид бы денег хватало, если не хватало, то уж от безвыходности пришлось бы Весту кросс брать. В общем материя здесь определяет сознание. ))))
basmach вне форума   Вверх