Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 11:25   #269
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Занос

Вот именно. Про то я и написал, что афтар не описал нормально ничего. А просто крикнул "Калину заносит". Сейчас набегут любители хаить и начнется...
А по поводу того, что у меня в ЛЮБОМ повороте Калина идет как по рельсам, может из-за того, что:
- у меня заниженный на 2 см СПОРТ по причине увеличеного кастора (больше отличий спорта 1,4 от стандарта нет)
- стандартно идут колеса 185/60/14
- зимняя резина Хака5, летняя ХакаН.
Так вот повторюсь (ранее уже на форуме писал), что раньше на классике летом (на не плохом бриджстоуне) один поворот градусов под 110 проходил только не выше 70-60. На Калине я этот поворот зимой ниже 60 не проходил, а порой и под 80 проходил. Недавно поставил летнюю резину. этот поворот не заметил как прошел 80. Даже не почувствовал ничего. Машина поворот прошла как по рельсам. Ни кренов, ни сносов/заносов.