Цитата:
Сообщение от Alex-68
Убивает всегда не оружие, убивает человек. Мозгов нет - убьешься на любом авто, конкретное видео - ни о чем, летун банально не справился с управлением. Хотя, безусловно, если проблема есть, говорить о том что все ОК - неправильно. Меня, например, эта проблема пугает не сильно, я быстрее 110 в среднем почти не езжу на К-1, не стану и на рио-соляре, если вдруг сподоблюсь купить. Хочется пожить еще немного, зачем сокращать положенное? )
|
Там еще на 1.15-1.20 было где чел через сплошную на нерегулируемом обгонял... Само собой что на пустой дороге с полным салоном так летать просто нельзя... 180-200 если только спешишь на тот свет.
Я быстрее 180 ездил пару раз но всегда один на пустой трассе (м7 есть отличный ровный участок после Воткинска в сторону Перми тут местные знатоки не соврут). Навстречу - никого, сзади - никого. Кругом лес. Горы... Красотааа.. Вот там да приятно - педальку в пол и полетел с горочки нызеньк-нызенько
Fanat63 Олег) если и правда ВАЗ запустит в серию эти поршни - то прямо я не знаю.)) Наверно памятник надо будет этому инженеру ставить у "свечки", можно даже при_жизненный. Да что памятник, улицу назвать его фамилией. Да не одну - а во всех городах нашей необъятной!! Чето от ВАЗа прям очень много добрых вестей. Даже ущипнул себя. Не бывает чтобы так много и в один год столько полезного и доброго от завода....

) Молодцы, однако... Хотя обождем офф инфы и бум ждать оригиналы поршней в магазинах запчастей.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1