Цитата:
Сообщение от Igor K.
на Калину изначально должна была ставиться именно короткая рейка, или я не прав?
|
Хрен там, короткая... Я хотел от двенашки поставить. Так спецы сказали, что на двенахи и остальные ВАЗы ставят только калиновские рейки(что продают на двенаху только родные переборные).
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Чё то мне кажется что рейка те золотой покажется))) Надо менять внутреннюю часть. Я пока нашёл за 4000 короткую рейку.
|
Я тож нашел "германскую" короткую китайского производства за 3600. Сравнил с родной новой за 4800 и взял родную.. Разобрал, смазал(сухо в ней было), поставил и на тачке уже отрегулировал. А чтоб короче была достаточно сам "рашпиль" заменить на рашпиль с постоянным передаточным числом(на родной стоит переменное число(к крайним положениям рейка удлинняется - зубцы меньше и чаще)).
Катерина 77rus, а ходовая выдержит выбранный тюнинг движка?? У меня и сток она не держала(чипованный, конечно). Вот решил сначала подвеску перетряхнуть, поменял аммо, стойки, задние опоры посавил, треугольные рычаги, усиленные шаровые. Далее тормоза в проекте, коробка...а уж потом и сам АГРЕГАТ.