Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 13:04   #5
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубный Тюнинг-Центр!

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
на Калину изначально должна была ставиться именно короткая рейка, или я не прав?
Хрен там, короткая... Я хотел от двенашки поставить. Так спецы сказали, что на двенахи и остальные ВАЗы ставят только калиновские рейки(что продают на двенаху только родные переборные).
Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Чё то мне кажется что рейка те золотой покажется))) Надо менять внутреннюю часть. Я пока нашёл за 4000 короткую рейку.
Я тож нашел "германскую" короткую китайского производства за 3600. Сравнил с родной новой за 4800 и взял родную.. Разобрал, смазал(сухо в ней было), поставил и на тачке уже отрегулировал. А чтоб короче была достаточно сам "рашпиль" заменить на рашпиль с постоянным передаточным числом(на родной стоит переменное число(к крайним положениям рейка удлинняется - зубцы меньше и чаще)).
Катерина 77rus, а ходовая выдержит выбранный тюнинг движка?? У меня и сток она не держала(чипованный, конечно). Вот решил сначала подвеску перетряхнуть, поменял аммо, стойки, задние опоры посавил, треугольные рычаги, усиленные шаровые. Далее тормоза в проекте, коробка...а уж потом и сам АГРЕГАТ.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх