Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 02:39   #363
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Ты где достал эти 505ые?)
Выпросил у завода? :-)
Бета-тестер что ли?)

От фразы про педаль я вообще выпал.Жду ответ)))

Ну круто,что тут ещё сказать...
Если 505ые ещё и тормозят лучше 295 то следующие их бы взял.Но я в продаже и под заказ вообще не нахожу их,максимум 299 но у них цена в закупе под 680-700р (295ые в закупе 400-430рр)
Выше обе ссылки полностью отвечают!
На 295 не катал, поэтому не знаю как они.

ЗЫ: Почему я часто акцентирую внимание на усилиях при торможении - есть большое подозрение, что будь вместо автомата меха при прочих равных, тормозилки были бы заметно приятней на малых скоростях. А со стоковыми тормозами нога от тормоза реально уставала.
BigKot вне форума   Вверх