Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 22:58   #4
Свой человек

Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ну...что могу сказать? Мой сын ростом 180 см, не великан (при этом широк в плечах, да)), но в поездках на дальняк (700 км в одну сторону) никогда не жаловался. А сам я, естественно, на заднем диване не езжу).
конечно все индивидуально, может просто мне там неудобно. Вот, например, в Кашкае передние сидения регулируются по высоте и их разрабатывали с участием спецов из NASA, руль также регулируется по вылету. В Калине сидения из рыхлого поролона разрабатывал дядя Вася, соответствующих регулировок сидений и руля нет. В итоге я пару недель пытался найти удобное для себя положение за рулем (хотелось еще ближе придвинуть руль и отодвинуть дальше педали) и так и не нашел, просто привык и уже не замечаю. Вот такая анатомия)

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Очень похожа на калиновскую). Претензий у меня к ней нет, снимается-одевается легко, и поводки - не пластиковые, а шнурковые, в морозы не обломятся)).
да, многое изменили в j11... Но и рестайл Калины тоже изменился - у меня уже шнурки были.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх