Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 14:36   #124
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Переделка 8v в 16v, вопросы.

Завтра собираюсь начать. на первом этапе сниму старую голову, проверю на шатание и сниму поршня. Надо Фотик не забыть
Уже задумываюсь о том как буду собирать. Мне всё не дает покоя модуль зажигания. на моем на калине 4 контакта, на всех схемах тоже 4. А на модуле зажигания от 16V их почему-то 5! Вот я и мучаюсь вопросом - что же это за пятый контакт? Старая коса от 16V у меня есть, так что с разъемом проблемы нет. но вот как подключать?
И второе. Говорили что датчик фаз имеет другую проводку. так или нет? Сам датчик от 16V у меня старый есть, разъем наверное тоже найду. Проводка одинаковая или нет?
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх