Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 23:31   #1
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
В твоем случае с Рио, я вообще не пойму нахрен ты этих дармоедов кормишь
Честно? Сам не точно знаю. Где-то по инерции, где-то из-за гарантии, где-то из-за штампика (хотя продавать не собираюсь), где-то из-за каски. Есть такой нюанс: если машина на гарантии - ремонт у официала. И дело тут даже не в самом сервисе (он то как раз тут не показатель), а в оригинальных запчастях на ремонт. То же стекло или фара китай или оригинал - две большие разницы и по качеству и по цене.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
дилеры в основной массе своей работаю через
потому что Раша блин. Потому же, почему машины не можем делать нормальные. Потому же, почему все у нас так.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ И что-то я не помню, чтобы я сильно спорил про дилеров. Неужели я там защищал иномарочных? У меня вроде и к вазовским претензий особых не было. Но там я в ремзоне дежурил
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх