Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 10:59   #910
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ. часть 2

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
ЛайфХак: как продать лежалый аккум ЛЕГАЛЬНО! Без регистрации и СМС... Очень просто, нужно просто взять и перемаркировать его!

Когда я его покупал я сначала подумал что это такой своеобразный QR код, как сейчас модно на все его наносить.
Но сегодня решил замерить напряжение на нем и на глаза попалась эта странная маркировка и тут закралось сомнение в его свежести.

Теперь меня не покидает чувство что меня где-то "Обдурили"

Аком просто сказочные молодцы!
могли просто ошибиться при указании маркировки. опомнились в конце партии и перемаркировали