Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 19:00   #123
Совсем как дома

Автомобиль: 21947-41-С10
Вес репутации: 2575 ebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Вован1118, я тоже не хочу тебя троллить, а хочу разобраться. Изначально стаканы плоские, а с трещинами бывают двух видов, где места вокруг гаек уходят вверх, а бывает и вниз. На К2, Грантах выпуска после апреля 2014г проблем с трещинами стаканов практически не стало, а вот на Кроссе довольно много, и мне кажется, что это из-за отбоя, который субъективно жестко очень бьет. На фото я также увидел выпуклости, а не впуклости. Вот и терзают теперь сомнения. Буду рад, если ошибаюсь.
ebayero вне форума   Вверх