Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 11:42   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Вован1118, вот зачем ты тогда купил кросс )
Ты знаешь, самое смешное что я тоже себе этот вопрос задаю спустя определенное количество времени...
На момент когда брал, понравился внешний вид, побрутальнее чтоли (если это применимо вообще к калино-семейству), хотелось дорожный просвет побольше, я ведь как никак со Шнивы пересел.
НО! Я тест драйв не проходил, да и врядли бы я что то там понял за короткую поездку. Я не думал что резина будет плыть по лужам, что сиденья развалятся. И для меня вовсе не проблема установить усилители стаканов - вот только бы знать заранее что это произойдет, т.к. я тщательно крыжил форумы, и болезнь К1 на новых калинах и грантах так и не нашел! Поэтому думал что все ОК.

Сейчас я так думаю, я лучше бы снова сел на новую Шниву, что собственно я и сделал
Вован1118 вне форума   Вверх