Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 15:11   #17127
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 16

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот скажите, какому нормальному автолюбителю нужные такие заморочки на новой машине? Только купил, и тут лезть, ковырятся менять....
ХЗ покупают же в DSG до сих пор автомобили и нравится...
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
При наличии денег можно иметь несколько машин для различных целей, но приходится обходиться одной универсальной
Если каждый день нужен трак, то надо брать трак, а не пихать невпихуемое в легковушку.
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Болячки они разные бывают, у некоторых - хронические.
Согласен, но я бы начал с концепции авто целиком. Ну , например, солярис изначально сам как болячка ,это не авто это телега для перевозки пары тел пару остановок. А например есть ВАГ с хроническими болячками и как то мне вот ВАГ ближе потому что это хоть и больной , но автомобиль , а автомобиль с тележкой с хронической неуправляемостью я сравнивать вообще не стану.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Возить в салоне навоз, пусть даже и сухой....
Легкового автомобиля )))
Sisa вне форума   Вверх