Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 11:51   #23849
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 21

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А насчёт машин согласен покупать на сегодня китайские машины это или нужно быть настолько отчаянным или с головой не очень дружить.
Телефон что презерватив - вещь сугубо одноразовая.
Года 1.5-2 и на помойку - или вид потерял, или устарел. Треснул раньше или еще что сломалось - тоже на помойку, кто их ремонтирует ?

С машинами так будет очень кучеряво.

А телефонов с каждым годом все хуже и хуже. Их практически нет - есть только компактные планшеты.

Последние нормальные - было у меня подряд 3 штуки Nokia 7210 (последние два были сразу парой куплены врок) -)) как стало не купить, пришлось мелкие смартфоны брать - было подряд 2 Alcatel 6012X и следом 6016D. Первый совсем убился, последний уже жрал батарейку как айфон сновья.
У второго треснул экран -)) Надоел мне 3 - сейчас у меня второй с мордой от первого и батареей от 3го и заказана за цены пол телефона и вторую неделю откуда то везут последнюю в стране заднюю крышку к 6012Х чтоб не так страшно выглядел -))

Что дальше делать не знаю - самый легкий телефон, что у меня был, весил 49гр. Самый тяжелый 120 - но это было лет 15 назад. А сейчас меньше 130 не купить.
Satyr вне форума   Вверх