Цитата:
Сообщение от basmach
А насчёт машин согласен покупать на сегодня китайские машины это или нужно быть настолько отчаянным или с головой не очень дружить.
|
Телефон что презерватив - вещь сугубо одноразовая.
Года 1.5-2 и на помойку - или вид потерял, или устарел. Треснул раньше или еще что сломалось - тоже на помойку, кто их ремонтирует ?
С машинами так будет очень кучеряво.
А телефонов с каждым годом все хуже и хуже. Их практически нет - есть только компактные планшеты.
Последние нормальные - было у меня подряд 3 штуки Nokia 7210 (последние два были сразу парой куплены врок) -)) как стало не купить, пришлось мелкие смартфоны брать - было подряд 2 Alcatel 6012X и следом 6016D. Первый совсем убился, последний уже жрал батарейку как айфон сновья.
У второго треснул экран -)) Надоел мне 3 - сейчас у меня второй с мордой от первого и батареей от 3го и заказана за цены пол телефона и вторую неделю откуда то везут последнюю в стране заднюю крышку к 6012Х чтоб не так страшно выглядел -))
Что дальше делать не знаю - самый легкий телефон, что у меня был, весил 49гр. Самый тяжелый 120 - но это было лет 15 назад. А сейчас меньше 130 не купить.