Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дома лежит нокия 3310 (рабочая к слову). Она падала с высоты~100м (24 этажный дом). На спор - корпус разлетелся, начинка целая.
|
У меня смартфон - "резиновая зина" (с)
Sisa )) безобразно дешевая. Раза 3 качественно ронял её на асфальт-бетон, один раз сначала себе под ноги (столкнулся в дверях с товарищем одним) на плитку (я уже тогда с ним мысленно попрощался)), но телефон решил на этом не останавливаться и соскользнул вниз с высоты 3-го этажа, опять же на плитку.. Ну, что делать, спустился вниз, собрал по разным углам крышку, аккумулятор, остальное, собрал воедино, уже год работает, как-то так вышло что он остался почти невредимым, так, пара коцек по корпусу.. А при падении со 100м, думаю с определенного момента любое тело перестает ускоряться, силу тяжести уравнивает сопротивление воздуха. Вот, говоря о Нокии, все и всегда обычно имеют в виду именно 3310 (у меня тоже такая была, кстати Нокия возродила 3310, сделали почти столь же простой кнопочный аппарат)) Но вообще сегодняшняя Нокия и 10-15-летней давности по сравнению с аппаратами конурирующих фирм - давно и совсем не торт. Либо просто и слишком дорого, не в коня корм, либо опять же дороже и ничем не лучше
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Nokia 7210
|
Тоже неплохая в качестве звонилки, особенно размером. Сейчас бы наверное даже купил такую, но не слишком дорого. Смарт тоже Алкатель )