Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 21:53   #23894
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 21

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Какая у вас китайская техника?
Цитата:
сяоми
причем я его взял тогда, когда в РФ про него знали единицы. А сейчас на каждом углу его рекламируют. Леново моноблок, с которого я сейчас пишу тоже китай. Скоро в сид мультимедию поставлю тоже Китай. И даже в нокии 1100, который мне служит уже 13 лет батарейка из Китая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А то что они просто по родне разошлись
а че УАЗики с пробегом в 5 раз меньше и моложе то не разошлись?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А то модули камеры +/- одинаковые везде, а снимки разительно отличаются и никакими прямыми руками это не решается.
кстати тут у сяоми проблема.... Щас на новых моделях может и лучше.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Тока на IOS нет приколов как с 4м андройдом , который не обновляется
вынужден все-таки повторить
Мой сяоми с 4 спокойно обновился до 6