Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 11:48   #23905
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 21

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
на моей - Z18XER тоже со своими особенностями двигатель, но пока тьфу тьфу тьфу )) и масло пока не жрет.
Вот удивительная вещь - ЗаРулем (а может с АвтоРевью путаю ? ) на постоянной основе проводит ресурсные тесты машин. Новых, после обкатки. И масло едят всё поголовно.
Причем типовой коммент типа '..ела всего 200гр на тысячу, что совсем несущественно и много ниже заявленного производителем...', а в интернете чтото ни у кого не ест вообще, кроме вага и бмв.
Может не так меряете или ездите как то не так ? -))

Ну вот у меня астра, если я не доливал меж ТО, от макс до половины между середина и минимум доходило меж ТО.
это считается, что масло не ела или скушала поллитра на 15ткм ? -))
Satyr вне форума   Вверх