Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 12:52   #17194
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 16

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Фиаско, братан, это когда выхлопная ревет, а завод заместо отзывной кампании делает финт ушами и кидает своих покупателей. Вот это действительно фиаско.
Это не фиаско, есть допуски по уровню шума. Я хочу за это притянуть Завод к ответу по своей весте.
Пока собираю материальную базу.

Я никогда не говорил что веста идеальная, но если завод действует как тот страус в пустыне, то кто то должен ему либо дать поджопник (ударить рублем), либо переделывать/исправлять за свой счет самостоятельно.

Записался по поводу рыка глушителя к дилеру, сейчас ищу прибор для измерения уровня шума (если у кого есть вдруг такой в МСК - то велком), т.к. да сегодня звук на 3тыс оборотах любил мой слух особенно громко. Пока загадывать не буду, как все обернется, но хочется нагнуть завод в коленно-локтевую позицию и поиметь с них за этот косяк либо исправления сего недоразумения (строго за их счет), либо бабок. Достало блин :(

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх