Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 12:57   #23908
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 21

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вот удивительная вещь - ЗаРулем (а может с АвтоРевью путаю ? ) на постоянной основе проводит ресурсные тесты машин. Новых, после обкатки. И масло едят всё поголовно.
Причем типовой коммент типа '..ела всего 200гр на тысячу, что совсем несущественно и много ниже заявленного производителем...', а в интернете чтото ни у кого не ест вообще, кроме вага и бмв.
Может не так меряете или ездите как то не так ? -))

Ну вот у меня астра, если я не доливал меж ТО, от макс до половины между середина и минимум доходило меж ТО.
это считается, что масло не ела или скушала поллитра на 15ткм ? -))
Тут еще такой момент у меня от замены до замены пробег порядка 11-12 ткм, периодически проверяю уровень масла всегда на одном уровне вроде, ну может на миллиметр и меньше становится линейкой по рискам не меряю ))) если бы глобально уходило заметил бы
мичман вне форума   Вверх