Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 17:14   #35
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Недавно прочитал в газете 7 верст статью, вот переписал из нее кусок, прошу прощение за название университета, не я придумал :

*Подушки усыпляют бдительность*
Недавнее исследование, проведенное специалистами университета Пардью (США), показало, что такие системы безопасности, как антиблокировочная система (ABS) и подушки безопасности, «усыпляют» бдительность водителей. Автомобилисты полностью полагаются на новейшие технологии и становятся менее осторожными на дорогах. Исследования организовали профессор университета Фред Меннеринг совместно со студентами. Они сравнили более 1 тысячи ДТП, которые произошли с 1992 года, когда ABS и подушки только начали устанавливать в автомобили. Оказалось, что водители машин, не имеющих современных систем безопасности, попадали в ДТП реже.

А я вот думаю, мож у кого нет бабла на тачку с подушками, свою просто больше берегут, потому, что досталась тяжелее, вот и не так шумахерят?
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием Вверх