Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 15:19   #17370
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
У Соляриса-2 да рулежку типа улучшили, но просвет и энергоемкость видимо так и остались ниже плинтуса. У Рио-2, как я понял, для улучшения рулежки затянули до зубодробительности подвеску. Не, это карма у корейцев не уметь делать
подвеску.
Нас солярисе как и рио одинаковые подвески. Для того чтобы это изделие рулилось они кастор почти 5 градусов завалили и развал поменяли немного.

При чем новоиспеченные владельцы Хлайна меня удивляют тем что считают что надо скататься на сход развал и машина станет управляемой, жесть. Например в Пежо нет такого понятия как развал, там нет развальных болтов в принципе, но оно рулится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
За машину так рвать пукан....
Вот и я не понимаю почему за корейцев пукан рвешь, рулятся хеже калин.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Видно что тупит робот на обгонах, но описание к видео - "По роботу за 20000км проблем не было, ни одного перегрева, снег, грязь без проблем, мех.кпп больше не куплю."

Добавлено через 10 минут
Groov,Повторишь это , куплю рио кросса - https://www.youtube.com/watch?v=7q8n_0h2m9Q

https://youtu.be/RCBjB9Ow97g?t=451
Sisa вне форума   Вверх