Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 14:42   #17412
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А я просидел в Соуле за 1025тр, интесное авто,но женское..... Кстати, новые Соренто и прочие,не произвели впечатления, если только Спортяга.. Но тут сейчас эту цену смотрим япов уже... Скорей всего так и будет...
Все говно(из внедорожных КИА) кроме клона паджеро МОХАВА .Клоны солярисов даже обсуждать не собираюсь. Сегодня ездил на Д классе с летней резиной(повозка не моя) по сугробам, едет за счет массы переда все ваши кроссосолярисы мне не интеренсы , тем более за такие деньги.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Тут у каждого своя философия, я авто беру только новое.
Правильный подход.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от стиг Посмотреть сообщение
хорошо живешь !))
Столица, донашивать все равно замкадышам.
Sisa вне форума   Вверх