Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 21:36   #17483
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
киасид был куплен.
Кстати, по моему мнению зря. Там вроде разговор был, что дороги плохие и в деревню надо ездить. Это все не для Сида, от слова совсем.
Я бы в таком случае лучше Дастер взял, если робот ну совсем никак. Если побороть предубеждение против робота, то Иксрэй или Весту.
По говнодорогам от Сида никакой радости не получить)))
Хотя, если в выборе участвовала жена, то могу понять. Моя как села, так и отказалась вылазить. Хотя ехали покупать совсем другую машину)))
druid_62 вне форума   Вверх