Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 09:03   #601
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 8)

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
одно но....кордиант тупо дешеале нордмана7 а едет примерно так же
На асфальте Н7 получше может оказаться, как и на льду.
Впрочем, по льду тоже абсолютной уверенности не ощутил. На теплом понятное дело - хорошо идет, на скользком.. вроде ничего, даже заметно увереннее потока, но бывают внезапные срывы и срабатывания АБС. По опометру, количества шипов не хватает для уверенного льда. Мерзлого твердого льда еще не было.
А снег.. протектор-то у них одинаковый. Странно было бы ждать различий.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Дело в Рисунке протектора.
Я вот до сих пор при выборе зимней резины предпочитал стандартную "елочку" и желательно скругленные края протектора. В снегу оно всегда себя оправдывало. Если в этом убедюсь окончательно, следующая резина опять будет с обычной елочкой.
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
мне кажется 185 ширина норм для калины. вес все ж не 950 кг как у самары, вроде около 1,1-1,2 тонны
Мне пока старые "середняки" в 175/65 на снегу нравятся больше чем Н7 в 185/65.
Тут либо действительно протектор, либо все же не продавливает.
У коллеги жена ездит на К2 Н7 175/65/14. За зиму попробовать бы сравнительный тест организовать.

Последний раз редактировалось Ky.; 06.12.2017 в 09:54.. Причина: опчипядко
Ky. вне форума   Вверх