Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 15:04   #24319
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 21

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ух, хитер -))
Философский вопрос - авторитетным изданиям тоже верить нельзя ? Уж вариаторам и муфтам ПП АР и ЗР не единожды материалы посвящали.
Смотри что такое "авторитетное издание"? Там есть в ЗР, АР авторы которых я очень люблю читать и смотреть, они говорят по делу и владывают максимум своих знаний и желаются докопаться до истины.
Цитата:
Проблема бордюр/подъем/обгон там показала вполне себе статистику.
Статистика вещь субьективная по этому спрошу в лоб - цифры будут? Если нет - то это погрешность.
У меня и моих друзей с хтрейл клаба - нет таких проблем. Перегреть на том же оутлендере по трассе на 160км/ч, в грязях на нем вариатор проще, да и на рено каптюре где нету блока охлаждения cvt на морде лица ( ставился в подкрылок по дефолту где ежу понятно что нету потока холодного воздуха)
У икстрейлов (т31), кашкаев - блок охлаждения cvt (там ~17/~30см) ставился и проблем таких я не слышал (от тех с кем лично общался).
А так соглашусь, что на джуках, хрено каптюре (поделие то еще) и других псевдо-раздутых микрах на 16-17 резине - эта проблемы с покорениям горок, бордоров - есть, я про нее слышал. Но это вопрос качества сборки и конструкторских изысков современных обмылков. Грести всех под одну гребенку - не правильно. Правда ведь?
Ведь можно тогда говорить что раз полусухая DSG7 говно то и все DSG - туда же, а это будет ложное утверждение.
Цитата:
С которой, конечно, ездя по правилам по Москве можно ни разу и не столкнуться. Так же как и хоть какой то необходимостью внедорожника вообще -).
дело не в столице, тут тоже можно найти куда залезть и где даже срезать по грязи пробку. Вопрос идеологии скорее.
Я например знаю маршрут как можно из Румянцево минуя один бордюр и 15м грязи (к слову о последних) оказаться на Авиторах в Солнцево. Easy)
Там даже чуть опущенный субару оутбек пролез))
Цитата:
Ну, я вот люто не любил переднеприводные А4 прошлого поколения по некоторой причине -)
Есть такое. Главное допускать другие точки зрения до своего сознания, иначе это не более чем шоры...))
leo-2123 вне форума   Вверх