Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 15:43   #17530
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Это болид гоночный
Это тот авто у которого нет 2 фазиков и самого современного корейского мотора.
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
мне даже интересно,насколько так надо любить эту модель,чтоб отдать такие деньги...
Мне даже не интересно как можно любить 1,6 атмо. Если у меня солярис говно , то я признаю что это говно не смотря на то что оно мое.

Fanat63, Миша меня зовут , а не михась. Пока в процессе , есть пара вариантов для себя если. Веста ни в один не вписывается , есть тут в продаже одна сентра в идеале под конец гарантии за 650 , там вроде все кроме кожи , а может и с кожей , уже забыл, ну и есть еще пара моделей авто на каждодневном мониторинге хорошего варианта. По корейцу, пока не ясно на какой поджопник его поменять , психану и возьму калину м.б. на АКПП м.б. Кросс + блока в КПП.
Sisa вне форума   Вверх