Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 20:58   #488
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038 1,6 16 кл
Вес репутации: 59 GMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гидротолкатели клапанов на 16v двигателях

Добрый день, не могу найти информацию.
Делаем сестре двигатель 11194 1,4 16 клапанов, вопрос вот в чем, погнуло клапана, отдали головку в ремонт, но перед этим сняли распред валы ну и собственно вытащили гидрокомпенсаторы.
Вопрос первый, я их вытащил как они стоял в головке, теперь мастер орет что я косипор и они теперь негодные все, (но ведь их можно разобрать залить масло? или это байки?
2. вопрос, 8 клапонов загнутых, не нашел информацию что делать с гидрокомпенсаторами которые стояли на этих клапанах, что с ними происходит? опять же мастер сказал что их все менять, типо они сдохли!
и третий вопрос, двигатель прошел 120 т.км уже 2 й раз гнет клапана мжет стоит поменять все 16 гидриков, но на вид они вообще без задиров и зазоров.
Заранее благодарю за ответ.