Цитата:
Сообщение от Dimandr
Да, ладно! Не кипятись.
|
Я между прочим серьёзно насчёт сертификатов.
Никому верить нельзя. Мне - можно. (с) Мюллер, 17 мгновений весны. (9 серия, кажется)
Слишком неоднократно попадал на подделки, особенно там, где предъявляют факс или ксерокопию. Народ ни граму не стесняется использовать фотошоп, причём ладно бы хоть рисовали так, что не разглядишь подделку невооружённым глазом...
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Я не пробовал - молчу и предвзятого отношения тоже не имею.
|
Так попробуй, третьим будешь
Пробная обработка стекла стоит бесплатно денег и длится минут 20, т.е. недорого и недолго. И мнение будет супер-обоснованное. А практика позволяет надеяться, что ещё и

.
Цитата:
Сообщение от paramon511
Цитата:
Сообщение от Simbi
пробная бесплатная обработка эт примерно какая часть авто?
|
Simbi,половина лобового стекла)))
|
ты знал, ты знал

(с) анек
Да, пробная обработка - половинка лобового стекла со стороны водителя, так что в первый же раз, как nanolux сработает, результат будет "на лицо". Если будет серьёзный интерес к покрытию на кузов - можно и кусок кузова сделать. Втянувшимся можем предложить попробовать покрытие колёсных дисков и салона. Фанаты самостоятельно обрабатывают оконые окна дома, производитель обещает вскоре версию для кухонных плит.
Но такой интерес может появиться только у человека, который уже попробовал обработанное стекло, заценил, и теперь хочет продолжения банкета.