Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 22:38   #10048
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 320 "ДЕКАБРЬСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
не привык как-то, завтра придётся нового покупать
Я несколько месяцев назад тоже купил, от майкрасрфт, радиомышу на двух пальчиковых паралелльно работающих батарейках, ещё их не менял как новые, работает без нареканий! за 600или 800р. брал точно не помню.
У меня до этого была а4тек радио с зарядкой аккумуляторы пальчиковые 4шт, две в радиоприёмнике заряжаются, два в мыше. Та отходила лет 10 чтоб не сбрехать. И щаз работает. Просто вся уже разложилась резина на колёсике и так разбухла, что цепляет за корпус и не крутится свободно. Честно отработала! Даже слишком!

Добавлено через 10 минут
Чё все спати? Тогда я тоже валю! Всем пакедова и упругих вама!

PULAN вне форума   Вверх