Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 22:37   #847
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Видимо бывают исключения. Я не стал шатуны новые покупать.
Ещё наверное имеет значение в каком режиме "воткнулись". У меня на ХХ. Если б в отсечке, тогда и результат был бы другим, более печальным.
Да ладно, у меня помпу заклинило на скорости около 10 км, в пробке полз.
В результате один поршень насквозь. Делали по гарантии. Моторюга проверял шатуны, говорит без их замены нечего делать, дословно сказал "Масло ведрами жрать будет"
В результате после замены поршней и шатунов ела 150 мл на 7-8 тыщ км пробега.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andreikas Посмотреть сообщение
переключаю с 4 на 5, также обороты падают и мигает чек. Приходится ехать только на 4, не более 90 км в час
У меня так было когда бензонасос 2 кг всего давал.
Померь давление бенза
Oleggerman вне форума   Вверх