Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 17:03   #175
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПАУК-нужен или нет

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
я знаю, только я видел в продаже по цене 2300-2500
На рынках зачастую продают вставки по цене паука, на Кунцево надо торговаться, а если знаешь цену на товар реальную, то я сам зная цены чем дороже зелезка опускал цену на 30% или на 50%, но это невсегда, просто нужно время и знание ее реальной цены.
В конце этого рынка там есть контейнеры, по глушакам, паукам и вставкам, надо сразу идти туда, на первом этаже слева, от МКАДа, он почти всегда открыт, из него ребята в розницу по рынку продают, а с теми кто там , можно договорится, разница даже на глушителе составляет более 1000 р.
Dru_lip вне форума   Вверх