Тема: Обо всём
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 18:47   #29
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Спецпроект: Nanolux против общедоступных препаратов

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Хлам все это и развод! Нанесите мне на Ниве. Я разок згоняю на охоту.Там ветки болота навоз на полях и тд.Грязище. Посмотрим как Nanolux выдержит такую нагрузку))))) Мы даже на машину залазить небудем на крышу и на копот с ногами. Чтоб непопортить пленку керзачами в грязи. А на ниву мы лазим исключительно всегда чтоб в баноколь лучше глянуть на поле.
А что, Паш, приедь к ним, пусть обработают половину стекла. Охота с ветками и грязью даже получше будут для эксперимента, нежели мой автомобиль для городской езды!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх