Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 22:13   #568
Завсегдатай

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 0 NIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNIK-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
В задницу такие компании, которые требуют подобных ухищрений для простого оформления полиса за 3500руб. Для чего всё это? Чтобы подтвердить что я не робот? Ихумать, я авторизоваться через Госуслуги на их занюханном сайте, на мой телефон шлют СМС, все данные моей машины и меня как владельца есть у них в доступе в базе РСА, какие капчи с кодами непонятными вперемежку?! Я расцениваю это как издевательство и нежелание иметь со мной дело в данном случае. Ну, что ж, приятного плавания их сраной компании..
Тут преобладает большое желание обобрать тебя по полной программе, отсюда и все сложные хитрости - чтоб пришел лично в офис и нагнуть желающего через допы.
Бизнес ху....