Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 17:19   #18164
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
StarPer, а резинки такие если поискать как на фото? Вроде и тебе должны влезть, широкие, может не будут так рваться. Или приоровских парочку сразу поставить. Хотя ты вроде писал не лезут, если взаимное расположение "отростка", приваренного к трубе и приваренного к днищу такое же как на фотке АР, то понятно почему не лезут, стоят-то наперекосяк. Оно может и рвется еще не только потому что наперекос и постоянно внатяг, а еще и грибком вот этим ограничительным на конце резинку пилит постоянно на вибрациях.
Задние похожие у меня стоят, широкие, они не полезут, я еще первый раз и от логана смотрел.
Вот такие ставят:
Подвес глушителя (резина) LEXUS: Rx03-08 \ MITSUBISHI: PAJERO III Canvas Top 00-06 \ OPEL: AGILA 00-
Не факт, что не порвется без доработки.
StarPer вне форума   Вверх