Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 20:41   #855
Новичок

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 627 Andrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei 75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 9

По поводу моей проблемы которая была в августе в пути на отдых;когда забирал свой автомобиль мне пришлось оплатить ремонт так как оказывается это не гарантийный случай ; но по приезду домой написали претензию на Мора где через 1,5 месяца пригласили на СТО забрали машину на сутки когда отдавали мне сказали что это всё таки гарантийный случай вернули сумму потрачанную на ремонт в Ростове и показали откуда попадала вода на ЭБУ оказывается ,что она попадала чере не плотно и плохо замазанное отвертие в моторном отсеке где проходят трубки кондиционера и промастичили по габариту
Andrei 75 вне форума   Вверх