Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 10:49   #418
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Рискуешь. А еслиб накосячили и подобрали чтото не то? Потом через полгода навернулась бы коробка ты бы пошел права качать в магазин?
Подбор строго по каталогу (и я ж не в ларьке покупаю) , масло саме лучшее, карабас наипростейший. Помоему риск минимален, и как бы разговор ниочём.)

Добавлено через 2 минуты
У брательника с шевроле на 65тыках гуталин из акпп слили, а дилер собирался менять только на 150т.км по регламенту. ... Еле брата уговорил... Меняли ещё через 3тыка, опять гуталин.... Вот это... опа. У меня на щупе слезинка.

Добавлено через 1 минуту
Авто влбще категорически нельзя в сервисе обслуживать, ну кроме новых до 100тыков, чисто коврики протереть и масло заменить. Это мой взгляд естно...)