Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 11:11   #18307
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Кстати судя по автору, на хитрейле я ездил почти бесплатно все эти годы... Он стоит примерно столько же за сколько я его купил в 2014г 600-640к...))
А инфляция? А то так-то и я К2 на XRAY поменял почти без потерь, сдал всего на 20 килорублей дешевле чем покупал.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Сам механизм для ВАЗа безусловно будет по льготной цене и там не будет прибавки в 100к. Достаточно вспомнить кпп жатку которой комплектовалась ЛК2, вроде как там прибавка была тыщ ~60-80 к ценнику малины, но я могу ошибатся.
"Блажен, кто верует" (С) Особенно мне нравится слово "безусловно". А если вспоминать калиноджатку, то вспомни заодно, почему ей стали комплектовать "норму" вместо "люкса".