Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 12:45   #25089
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 22

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
оно и есть линейно зависимо от массы.
да. только разница в подшипниках. шинах.... и т.п. что я и заметил далее. но- если сравниш движение накатом двух автомобилей примерно одного сечения. но отличающегося по массе- увидишь- какой проедет дальше.

Цитата:
большеобъемный атмосферник (ВАГовофобам радоваться тут) экономичней мелкого турбомотора.
естесна.
спора нет. но, как функция- отключение форсунок на части цилиндров- вполне себе решение.

Цитата:
при большом бусте и высоких оборотах смесь очень обогащенная.
таки о чём и речь... но- это не значит, что нагнетатель участвует только при "тапкавпол"...

чем сложнее агрегат- тем менее надёжен. и не важно- чьё производство...

Цитата:
этот характер движения со своей ежедневной тошнотой по городу
))) на моё движение в маршрутке- ни как не сказывается))))
ну а гонщеГи в городе со свистелками носятся. не смотря на пробки... иногда очень сильно бесят и я некультурно выражаюсь)))
давно пытаюсь сыну объяснить. что авто из под наездника. каким-бы крутым небыло- большая засада.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
всему свой инструмент.
абсолютно. тёзка.