Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 13:45   #274
Сибирская группировка

Вес репутации: 41692 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2018!

Я поражён! Моей персональной Снегурочкой оказалась ПростоМаришка!
А какие подарки она мне прислала! Сумка в багажник для инструментов и химии Очень полезный подарок, а то в багажнике чёрти-что творится, сам так и не обзавёлся никаким органайзером для багажника, всё из угла в угол катается. А так-же я получил блокнотик-магнит, магнит с видами Ступино, вкусная шоколадка, собачка на ёлку, мишура и красивая открытка с поздравлениями!
Спасибо, Марина!!!
Миниатюры
Посылка.jpg   Подарки-1.jpg   Подарки-2.jpg  

(Король и Шут-Тодд-Грехи)
VovchikZ вне форума   Вверх