Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 20:34   #25107
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 22

Цитата:
Сообщение от e.s.oshurkov Посмотреть сообщение
поэтому, взамен калины2-акпп - крета, что будет стоить в 2 раза больше - не такой уж интересный вариант. Это моё мнение.
после люксовой Калины Крета действительно совсем не впечатляет, очень дешево ощущается за такие деньги, хотя по салону там достаточно просторно. Единственное, почему этот вариант серьезно рассматривал, это 6АТ, но даже ее наличие не смогло убедить меня в целесообразности покупки. А уж, если я в свое время не взял бы ручку, наслушавшись бредней "бывалых", то до сих пор бы на Калине рассекал. Вместо этого 3,5 года наслаждался "задней", включающейся раз через два и первой, которую порой надо было включать с перегазовкой, как на ГАЗ-3309, на которой я учился водить 20 лет назад.
Только с новым уровнем свыше 2 лямов вы загнули маленько, полно вариантов в районе 1,5 млн: СХ-5, рав4, туссон, спортаж и т.д.

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
В общем ДСГ раскачает быстрее вас обоих
один открыл секрет, что антибукс на автомате оказывается можно отключить, теперь вы говорите, что робот позволяет раскачивать машину... зачем вы авторевизора расстраиваете?))
SkySeven вне форума   Вверх